Aviso de privacidad

MSD Argentina S.R.L (“MSD”) mantiene estrictas medidas y políticas para salvaguardar la confidencialidad de los datos a los que tiene acceso, en el marco de la Ley 25.326 de Protección de los Datos Personales (“LPDP”) y las políticas de MSD.

MSD habitualmente recopila, recibe, utiliza y comparte información en cualquier formato que identifique, o sea utilizada o pueda ser utilizada por, o en nombre de, MSD para identificar a una persona (“Datos Personales”), sobre médicos, investigadores y otros profesionales del cuidado de la salud, con arreglo a la LPDP y, si corresponde, según lo autorizado por las autoridades gubernamentales aplicables, en relación con nuestras operaciones comerciales diarias.

MSD podrá recolectar y tratar sus Datos Personales suministrados a través de cualquiera de los canales previstos en este sitio.

A tal fin, se le hace saber lo siguiente:

  1. El responsable que recaba los Datos Personales es: MSD Argentina S.R.L, con domicilio en Cazadores de Coquimbo 2841/57, Piso 4, Munro, Vicente López, Provincia de Buenos Aires, Argentina.
  2. La finalidad del tratamiento de sus Datos Personales es:

La enumeración precedente es meramente enunciativa.

  1. Cuando las leyes locales requieran que usted proporcione consentimiento específico para la recopilación, uso, transferencia y/o divulgación de sus Datos Personales, es posible que se le solicite que proporcione su consentimiento por cualquiera de los medios previamente mencionados, o mediante otros medios permitidos por la LPDP.
  2. Mediante la aceptación del presente Aviso de Privacidad, usted autoriza expresamente a MSD para que utilice y transfiera sus Datos Personales a favor de cualquier tercero, incluyendo una nube (“cloud”) y/o un país que no cuenta con normas adecuadas de protección de datos personales, conforme los parámetros establecidos por las autoridades de Argentina y la LPDP, siempre y cuando: (i) algunos de los datos personales no pudieran considerarse como sensibles en los términos de la LPDP, y (ii) el tercero receptor asuma las mismas obligaciones de confidencialidad, protección y seguridad que corresponden al responsable que transfirió los datos, de conformidad con lo dispuesto en la LPDP. Lo anterior, en el entendimiento de que algunos de los datos personales pudieran considerarse como sensibles, y que el tercero receptor no podrá a su vez transferir los datos que le fueron transferidos a favor de ningún tercero, salvo a MSD de regreso y/o al encargado de su resguardo.
  3. La proporción de sus Datos Personales implica la aceptación de ser contactado por cualquier medio de comunicación existente al presente o que pudiese implementarse en el futuro, incluyendo llamados telefónicos, mensajes por sms y/o correo electrónico. Sin embargo, Ud. podrá solicitar en cualquier momento a MSD que deje de enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones.
  4. MSD implementa medidas para mantener la seguridad de los Datos Personales, incluyendo todas las medidas prácticas, técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los Datos Personales, tratando diligentemente de evitar el acceso no autorizado, destrucción, utilización, modificación o divulgación de los datos, de acuerdo a lo previsto en la LPDP. Sin perjuicio de ello, hacemos saber que la transmisión de datos a través de internet (incluyendo el uso de e-mails) nunca es 100% segura.
  5. La base de datos de los visitantes de este sitio se encuentra debidamente inscripta ante el órgano de control de la LPDP.
  6. Usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus Datos Personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 12, inciso 3 de la LPDP. Cualquier requerimiento de modificación y/o actualización de la información provista que usted haga a MSD, podrá efectuarse en la dirección de correo postal Cazadores de Coquimbo 2841, Piso 4, Munro, Provincia de Buenos Aires. Para ello, le pedimos dirigir una comunicación a MSD, que contenga la siguiente información:

La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la LPDP, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

En caso de existir cualquier duda respecto del manejo de sus datos personales, puede dirigirse al siguiente teléfono: (011) 6090-7200 de lunes a viernes en el horario de 8 a 17 hs. o al siguiente mail: privacidad_arg@merck.com

Derechos reservados ©2019 Merck Sharp & Dohme Corp. Una subsidiaria de Merck &
Co., Inc., Kenilworth, NJ, USA. Todos los derechos reservados.

Este sitio es solamente para los residentes de Argentina