Para MSD Argentina SRL (“MSD”), mantener la privacidad y confidencialidad de aquellos que hacen posible nuestra misión, es una cuestión de principios.

Compromiso de Privacidad de MSD

Por favor lea más sobre el Compromiso de Privacidad de MSD en https://www.msdprivacy.com/index.html

En MSD estamos comprometidos con las prácticas de negocios que hagan crecer y preserven la confianza de nuestras partes interesadas.

Consistentes con nuestra tradición de mantener los más altos estándares éticos en nuestro negocio, hemos establecido un Programa de Privacidad Global a través del cual nuestros clientes pueden aprender las razones por las cuales MSD podría recopilar información sobre usted, la forma en que se capta, almacena, trata (utiliza) y comparte la información y como usted puede limitar esto.

El programa también incluye información sobre las medidas de seguridad que utilizamos para proteger su información personal y nuestra relación con socios como usted.

Nuestras interacciones con los Profesionales de la Salud, así como con otros clientes, pacientes y sus cuidadores, son regidas por las leyes y reglamentos aplicables, así como por nuestros propios estándares éticos.

Dado que las personas dependen de nosotros, aplicamos un conjunto de principios consistentes con la forma en que respetamos y protegemos la información que tenemos sobre usted.

De conformidad con lo establecido la Ley Nro. 25.326, usted tiene derecho en forma gratuita a acceder, rectificar y/o solicitar la supresión de sus datos personales de la base de datos una vez cada seis meses (o en intervalos de tiempo inferiores en caso de acreditarse un interés legítimo al efecto) conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nro. 25.326 (conforme fuera modificada). Si usted en algún momento desea revisar, enmendar, cambiar o suprimir la información que tenemos sobre usted, por favor comuníquese con su representante de MSD o con la Oficina de Privacidad de MSD.

LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley Nro. 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales. Si tiene alguna consulta, puede comunicarme con el equipo de protección de datos de MSD a través del siguiente correo electrónico: Privacidad_Argentina@msd.com.

Autorización para Mantener y Compartir Datos

Por la presente otorgo mi autorización y consentimiento libre, expreso e informado en los términos de la ley Nro. 25.326 de Protección de Datos Personales, sin que esto implique ninguna compensación a mi persona, para que MSD:

a) Incluya en sus bases de datos mis datos personales, tales como mi nombre/s, apellido/s, dirección de correo electrónico, número de teléfono celular, identificación (en su caso, documento que acredite la representación del titular de los datos personales), especialidad, firma, firma electrónica y número de matrícula médica (los “Datos”) los cuales serán tratados en estricto cumplimento de la legislación nacional en dicha materia y con pleno respeto a las políticas corporativas de MSD en materia de privacidad.

b) Me contacte por cualquier medio de comunicación, como por ejemplo, por medio de correo electrónico, llamadas telefónicas o a través de cualquier canal digital (incluyendo, pero no limitado a, SMS o WhatsApp), para brindarme información sobre los productos y/o servicios ofrecidos por MSD o cualquiera de sus subsidiarias o empresas vinculadas.

c) Comparta mis Datos con subsidiarios o empresas vinculadas de MSD, lo cual podrá implicar la transferencia de los mismos a países que poseen diferente protección de datos personales que Argentina, reconociendo que dicha transferencia ocurrirá con base en mi consentimiento.

d) Realice las tareas y/o acciones indicadas precedentemente en forma directa o por medio de terceros.

Declaro conocer que podré ejercer en forma gratuita el derecho de acceso, rectificación o supresión de mis datos personales de la base de datos una vez cada seis meses (o en intervalos de tiempo inferiores en caso de acreditarse un interés legítimo al efecto) conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nro. 25.326 (conforme fuera modificada) comunicándome con mi representante de MSD o con la Oficina de Privacidad de MSD.


Para obtener información específica sobre su Oficina de MSD local, contáctese con:

Departamento Médico,
MSD Argentina S.R.L.
Cazadores de Coquimbo 2841/57 4°Piso. Munro, Buenos Aires
T: 5411 - 6090-7200
E-Mail: dpoc.argentina@merck.com
http://corporativo.msd.com.ar/